BÄCKEREI

Pure Leidenschaft

Variantenreiche Brote, Gipfeli, Zöpfe, Nussgipfel, Ägerirosen oder Stückli sind nebst saisonalen Gebäcken wie Fasnachtschüechli, Ostertauben oder Christstollen nur ein kleiner Teil der Produkte, die wir jeden Tag früh morgens frisch herstellen und die den unverkennbaren, feinen Backduft in den Laden bringen.

KONDITOREI

SÜSSE VERFÜHRUNG

Aus feinsten Rohmaterialien zaubern unsere KonditorInnen die kleinen und grossen Köstlichkeiten, die jeden Tag versüssen. Was ist Ihr Dessertfavorit? Die Kreuzmühle Schwarzwäldertorte, die Zugerkirschtorte, die Fruchttörli oder die Crèmeschnitten? Gerne realisieren wir auch Ihre Bestellung für einen speziellen Anlass.

CAFE

TREFFPUNKT DORF

Das schöne Ambiente lädt zum Verweilen ein und die Getränkeauswahl ist gross. Nebst den frischen à la Carte Gerichten bereiten wir von Montag bis Donnerstag feine Menüs mit Suppe, Salat und Hauptgang zu. Freitags verwöhnen wir Sie mit Käsekuchen oder Kreuzmühle-Pastetli aus der Backstube. Snacks oder Desserts servieren wir Ihnen gerne aus der Auswahl aus der Ladentheke.

APERO

FESTE FEIERN

Hochzeit, Geburtstag, Taufe, Firmung, Familienfest, Geschäftsanlass, Jubiläum oder Klassenzusammenkunft? Wir beraten Sie gerne und produzieren für Sie das passende Partybrot, den feinen Apéro, die spezielle Torte oder kleines Süsses für Ihr Fest.

RIESAL

DIÄTISCHE LEBENSMITTEL

Die Riesal AG produziert glutenfreie Nahrungsmittel und ausgewählte Produkte für Diabetiker. Dank der engen Zusammenarbeit kann die Kreuzmühle ein sehr breites Sortiment der Riesal Speziallebensmittel anbieten. Seit 1986 produziert Gustav Iten in Unterägeri die Riesal Markenprodukte und garantiert mit seiner langjährigen Erfahrung auf diesem Gebiet und seinem zertifizierten Betrieb absolute Reinheit. Bei Fragen oder speziellen Wünschen kontaktieren Sie uns. Gustav und Marcel Iten beraten sie gerne persönlich. Infos  www.riesal.ch

BRAUTRADITON

BIER VOM BÄCKER

Exklusiv bei uns in der Kreuzmühle, das Bier vom Bäcker. Mit Leidenschaft für die Braukultur pflegt die 6. und 7. Kreuzmühle-Generation seit dem Jahr 2000 die Passion für das gute Bier vom Bäcker. Aus Wasser, Gerstenmalz, Gerste, Hopfen und Hefe entsteht unser unfiltiertes Helle. Im Offenausschank oder in der 33 cl-Flasche. Prost!